LE PROXI

Le projet

Le Proxi met à la disposition de ses résidents une piscine intérieure chauffée, un spacieux hall d’entrée, une salle d'entraînement, un stationnement intérieur sur deux étages et des espaces supplémentaires à l’extérieur pour les visiteurs. Les aires communes situées au 13e étage, jumelées à une terrasse où sont disponibles gril et espace de rassemblement, offrent une vue spectaculaire des régions de Québec et de Chaudière-Appalaches. La suite destinée aux invités, les larges balcons et la cour extérieure aménagée mettent en valeur des espaces raffinés et confortables. D’autres services pratiques sont disponibles pour assurer le bien-être des propriétaires tels que de nombreuses cases de rangement et un espace lave-auto intérieur sur chaque niveau du stationnement.

Les petits + du Proxi

  • icone

    Système d'eau chaude central

  • icone

    Génératrice en cas d'urgence (tempête)

  • icone

    Broyeur à déchets du système Solucycl

  • icone

    Air climatisé

  • icone

    Construction en béton

Consultez toutes nos unités

CONTACTEZ-NOUS IMMÉDIATEMENT!

Pour de plus amples informations.